Handball News

Der TSV March Präsentiert:

Beachanlage

Beachplatz

Wir sind mit unserem Beachvolleyball- bzw. Beachhandball Projekt ein riesiges Stück voran gekommen. Wir haben von der Gemeinde die Fläche neben der Sporthalle Buchheim zur Erbauung unserer Beachanlage für 15 Jahre zur Verfügung gestellt bekommen. Weiterhin bekommen wir von der Gemeinde eine 80% Forderung des Betrages, den uns der Badische Sportbund zu Verfügung stellt. Nun konnten wir den Bauantrag offiziell stellen. Natürlich stellt uns das Projekt vor eine große Finanzielle Herausforderung. Wir bitten daher alle Vereinsmitglieder, Freunde des Vereins und Sponsoren uns bei der Durchführung zu Unterstützen, damit wir im Sommer 2021 die ersten Beachvolleyball- Beachhandball- und Beachbadminton- Spiele starten können.

Volleyballfeld vor der Halle

Über uns

Hier informieren wir Sie, wie unser Sportverein organisiert ist. Sie lernen den Vorstand kennen, die Sportstätten und die ganze Bandbreite unserer angebotenen Sportarten.

Vielleicht sind Sie auf diese Seiten gestoßen, weil Sie daran denken, selbst im Verein aktiv zu werden. Ihrer Gesundheit zuliebe! Oder auch aus purer Lebensfreude und um Freunde zu finden.

Der Vorstand, die Abteilungsleiter und die vielen Helfer arbeiten durchweg ehrenamtlich mit viel Engagement. Unsere Übungsleiter leiten Sie an mit Idealismus und Freude am Sport.

Wenn Sie auf diesen Seiten nicht finden, was Sie suchen, scheuen Sie sich bitte nicht, bei uns nachzufragen.

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins,

Wir freuen uns, dass es mit dem Training in der Halle wieder losgeht.

Die Sporthalle Buchheim ist für uns ab Montag, den 14.06.2021 wieder für den Vereinssport geöffnet.

Da sich die Corona Situation fast täglich ändert bitten wir euch Informationen direkt  bei den Abteilungsleitern, Trainern und Übungsleitern über die stattfindenden Trainings zu erfragen.

Bitte bleibt alle zuversichtlich und vor allem Gesund.