Beachanlage

Beachplatz

Leider verzögert sich die Fertigstellung unseres Beachvolleyball- bzw. Beachhandball Projektes, da auf dem Grundstück bei Beginn der Bauarbeiten Schadstoffe im Boden gefunden wurden. Die Gemeinde und das Landratsamt suchen nun nach Lösungen. Wir hoffen auf baldige Informationen wie es weitergeht.

Natürlich stellt uns das Projekt vor eine große Finanzielle Herausforderung. Wir bitten daher alle Vereinsmitglieder, Freunde des Vereins und Sponsoren uns bei der Durchführung zu Unterstützen, damit wir im Sommer 2022 die ersten Beachvolleyball- Beachhandball- und Beachbadminton- Spiele starten können.

Volleyballfeld vor der Halle

Über uns

Hier informieren wir Sie, wie unser Sportverein organisiert ist. Sie lernen den Vorstand kennen, die Sportstätten und die ganze Bandbreite unserer angebotenen Sportarten.

Vielleicht sind Sie auf diese Seiten gestoßen, weil Sie daran denken, selbst im Verein aktiv zu werden. Ihrer Gesundheit zuliebe! Oder auch aus purer Lebensfreude und um Freunde zu finden.

Der Vorstand, die Abteilungsleiter und die vielen Helfer arbeiten durchweg ehrenamtlich mit viel Engagement. Unsere Übungsleiter leiten Sie an mit Idealismus und Freude am Sport.

Wenn Sie auf diesen Seiten nicht finden, was Sie suchen, scheuen Sie sich bitte nicht, bei uns nachzufragen.

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins,

Da sich die Corona Situation fast täglich ändert bitten wir euch Informationen direkt  bei den Abteilungsleitern, Trainern und Übungsleitern über die stattfindenden Trainings zu erfragen.

Bitte bleibt alle zuversichtlich und vor allem Gesund und lasst euch impfen.