Beachanlage

Beachplatz

Wir sind mit unserem Beachvolleyball- bzw. Beachhandball Projekt ein riesiges Stück voran gekommen. Wir haben von der Gemeinde die Fläche neben der Sporthalle Buchheim zur Erbauung unserer Beachanlage für 15 Jahre zur Verfügung gestellt bekommen. Weiterhin bekommen wir von der Gemeinde eine 80% Forderung des Betrages, den uns der Badische Sportbund zu Verfügung stellt. Nun konnten wir den Bauantrag offiziell stellen. Natürlich stellt uns das Projekt vor eine große Finanzielle Herausforderung. Wir bitten daher alle Vereinsmitglieder, Freunde des Vereins und Sponsoren uns bei der Durchführung zu Unterstützen, damit wir im Sommer 2021 die ersten Beachvolleyball- Beachhandball- und Beachbadminton- Spiele starten können.

Volleyballfeld vor der Halle