Jubiläumsveranstaltung 25 Jahre TSV March am 9. September 2012

25 Jahre jung wurde der TSV March im Jahr 2012, und das war für uns natürlich ein Grund zu feiern. Getreu dem Motto unseres Ehrenvorsitzenden Klaus Köbele, der seinerzeit feststellte, dass der TSV ein Sportverein und kein „Feschtle“-Verein sein wolle, veranstalteten wir einen Tag der offenen Tür, bei dem für alle Besucher der Sport und das Mitmachen im Vordergrund stehen sollte. Wenn wir den Reaktionen der Besucher Glauben schenken können, haben wir dieses Ziel auch erreicht und können sehr zufrieden auf unser kleines Jubiläum zurückblicken.

Wie die Presse und das Fernsehen über die Veranstaltung berichteten, kann der interessierte Leser hier lesen.

Weiterlesen: Jubiläumsveranstaltung 25 Jahre TSV March am 9. September 2012

Platz genug für Berichte & sonstige Ereignisse

Hier ist Platz für Berichte über Veranstaltungen des Gesamtvereins und sonstiges Wissenswertes über den Verein. Das Neuste steht immer zuoberst.

Registrierte Benutzer können Beiträge selbst einstellen und bearbeiten.

Beispiele sind: Mitgliederversammlungsprotokollzusammenfassungen, Personalumschichtungen, Beschlüsse, Jubiläen, Feste, Ehrungen, Verweise auf Vereinsnachrichten in Printmedien, etc.

Jeder Veröffentlichung kann ein Start- und ein End-Datum gegeben werden. Nur zwischen diesen beiden Terminen erscheint der Beitrag auf der Homepage.